大埔網

注冊

手機號碼登錄

大埔招聘網
搜索
查看: 2077|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大埔雜談] 上不了夜班也是找工作的一種阻礙

[復制鏈接]
樓主
自16歲就出門打工到現在十幾年了,期間就進廠上班兩個月,有半個月是夜班,每次到下半夜1-2點眼睛就是拿牙簽撐著都可以把牙簽折斷的困,還好遇到通情達理的領導讓我睡會兩點后起來繼續做事,勉強撐了半個月,我也不知道為什么自己上不了夜班,別人都可以,如今回老家找工作很多都是三班倒的,我該如何是好!

吃宵夜就不會到天亮都沒事,玩手機也會一到一點多眼睛怎么都睜不開

我這情況誰有妙招,因為這個習慣錯過了很多機會找好工作

來自大埔網APP來自大埔網APP
大埔網
收藏收藏 頂5 踩
回復

沙發
深圳坪山的塑膠廠做了11年,2班倒12個鐘的。我上了7年半夜班,7年半夜班當中有5年是連續上夜班的
回復 支持 反對

板凳
手機版
阿斌哥 發表于 2019-11-17 17:21
深圳坪山的塑膠廠做了11年,2班倒12個鐘的。我上了7年半夜班,7年半夜班當中有5年是連續上夜班的{ ...

我下半夜扛不住,白天再累都沒事,晚上真扛不住
回復 支持 反對

地板
我正在上班,二班倒12個鐘,二星期換次班,上班時帶一大壺濃點的紅茶,已成為和上夜班的必備!!!
回復 支持 反對

只要你想錢,沒有什么工作做不來
回復 支持 反對

尋夢鷺島 發表于 2019-11-17 18:39
我正在上班,二班倒12個鐘,二星期換次班,上班時帶一大壺濃點的紅茶,已成為和上夜班的必備!!!

習慣了也就好了
回復 支持 反對

我上過8年夜班,感覺真的很累,很傷身,要是有可能就盡量不要找要上夜班的活!
回復 支持 反對

半個月就堅持不住了,你再堅持兩個月試試
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊